Visualizzazione e modifica delle proprietà dei modelli di rapporto

Espandi tutto | Comprimi tutto

È possibile visualizzare e modificare le proprietà di base di un modello di rapporto, ad esempio il nome del modello di rapporto o i campi visualizzati nel rapporto.

Per visualizzare e modificare le proprietà di un modello di rapporto:

1. Nella struttura della console selezionare il nodo con il nome dell'Administration Server desiderato.
  2. Nell'area di lavoro del nodo selezionare la scheda Rapporti.
  3. Nell'elenco dei modelli di rapporto selezionare il modello di rapporto desiderato.
  4. Selezionare Proprietà dal menu di scelta rapida del modello di rapporto selezionato.

In alternativa, è possibile generare il rapporto e quindi fare clic sul pulsante Apri proprietà del modello di rapporto o sul pulsante Configura colonne del rapporto.

5. Nella finestra visualizzata modificare le proprietà del modello di rapporto. Le proprietà di ogni rapporto possono contenere solo alcune delle sezioni descritte di seguito.
    • Sezione Generale:
      • Nome del modello di rapporto
      • Numero massimo di voci da visualizzare
      • Versione per la stampa
    • Sezione Campi.

Selezionare i campi che verranno visualizzati nel rapporto e l'ordine di questi campi e configurare se le informazioni nel rapporto devono essere ordinate e filtrate in base a ognuno dei campi.

• Sezione Intervallo.

Modificare il periodo del rapporto. I valori disponibili sono i seguenti:

• Tra le due date specificate
      • Dalla data specificata alla data di creazione del rapporto
      • Dalla data di creazione del rapporto meno il numero specificato di giorni alla data di creazione del rapporto
    • Sezione Gruppo, Device selection o Devices.

Modificare il set di dispositivi client per cui creare il rapporto. Solo una di queste sezioni può essere presente, a seconda delle impostazioni specificate durante la creazione del modello di rapporto.

• Sezione Impostazioni.

Modificare le impostazioni del rapporto. Il set di impostazioni esatto dipende dallo specifico rapporto.

• Sezione Sicurezza. Eredita le impostazioni da Administration Server

La sezione Sicurezza è disponibile se la casella di controllo Visualizza le sezioni delle impostazioni di protezione è selezionata nella finestra delle impostazioni dell'interfaccia.

• Sezione Gerarchia di Administration Server:
      • Includi i dati dagli Administration Server secondari e virtuali
      • Fino al livello di nidificazione
      • Intervallo di attesa dati (min.)
      • Salva nella cache i dati degli Administration Server secondari
      • Frequenza di aggiornamento cache (ore)
      • Trasferisci informazioni dettagliate dagli Administration Server secondari